Благ человек

Благ человек, кто открылся для Бога!
Злые следы неудач за порогом,
В прошлом остались его навсегда,
Вечную жизнь он обрёл для себя.
Жизнь на земле проживаем не вечно,
В сферах духовных она бесконечна...
Если ты примешь спасенье Христа,
Жизнь для себя обретёшь навсегда.
Сколько страданий, проклятий и боли
Ты наработал по собственной воле,
Ценное в жизни своей прожигал,
Божью любовь для себя отвергал?
Что же себе предпочтёшь ты иметь,
Вечную жизнь или вечную смерть?
Божье спасение это не шутка,
Смерть на Голгофе Спасителя жуткая,
Агнец Святой на кресте пострадал,
Ради всех нас Свою кровь проливал.
Люди земли, остановитесь,
Перед Спасителем сердцем склонитесь!
Только лишь в Нём мы спасенье найдём,
Жизнь, и любовь для себя обретём.
 
13.11.2015г.