манит...

первобытных охотников
манит человечий скальп
живущих на верхних этажах
манит чёрный асфальт
 
умных нараскоряку
манит пятиться раком
сильных тёплым духом
манит ввязаться в драку
 
раковину на дне морском
манит хобот слоновий
а меня (зараза!)
манит красное слово
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120072303709