И до весны уже рукой подать

Ну, что ты у окна грустишь, родная?
Дожди сегодня снова не унять.
Ноябрь пройдёт, я это точно знаю,
А там и до зимы рукой подать.
Да что-то непонятны наши зимы -
Совсем не зимний шлют они привет.
Декабрь,январь - а, словно, всё едино:
Нет снегирей, и снега тоже нет.
Февраль один по улицам завьюжит,
И непонятный март придёт опять.
Но только не грусти, грустить не нужно -
Придёт весна, рукой уже подать...
Любовь,любовь, как грусть ты навеваешь,
Когда родное далеко плечо!
И ты сама прекрасно понимаешь-
Погоды эти вовсе не при чём.