Поверь,ещё не время нам прощаться

 
Поверь, ещё не время нам прощаться.
Там, впереди чудесных много снов.
Рассветы с нами будут просыпаться,
И вместе с солнцем, нам дарить любовь.
Две седины - серебряные годы.
Только морщинок нам не замечать.
Пока душа друг дружкою наполнена,
Желанье есть друг друга целовать.
Поверь, ещё не время нам прощаться,
Пока идут старинные часы.
На них ещё свиданьям назначаться,
И нам на те свидания спешить.
Две седины - серебряные годы.
И с ними наша жизнь идёт вперед.
Прощанье уберёт, как непогоду,
Наша любовь, пока она живёт.