Жизнь не кончается со смертью

 
Вы в это только свято верьте -
Жизнь выше бренного конца.
Жизнь не кончается со смертью,
Пока стучим в других сердцах.
Пока есть в детях продолжение ,
В душе наша любовь живёт.
Пока в начале есть рождение,
И никогда наоборот.