Дьявольско-ангельский экс на стих Ариадны Леонтьевой "Обмен"

 
Положив потускневшую душу
в коробок для отобранных сладостей,
Мне сказал дядя Дьявол:" Послушай,
И не делай мне больше гадостей...
 
Заберу я тебя в Преисподнюю.
Если будешь ты сладко чирикать,
И забудешь ты мир свой Господний,
И любить меня будешь, не тыкать... "