Экс на стих Ани Тигры "Полнолуние"

 
 
От полноты луны в моей душе истерика,
Вчера я видела ужастик прямь из телека,
И там луна круглилась долго и румянилась,
И лопнула, осколком вся я окровянилась...
 
Ведь видела я, шарик лопался так в детстве,
И обвинила меня мама в дармоедстве,
Так что хочу луну я видеть только серпиком,
И чтоб она крепИлась лишь моим электриком...