ИНФАРКТ

На земле просторно,
В небе тесновато.
Там гоняет дворник
Облака, из ваты.
 
Нету там трамваев,
Нету электричек
Зайцами летают
Птички без налички.
 
Каплями росинок
Из глубокой вазы
Пальчики травинок
Наряжают в стразы
 
В небе тесновато
Души, души, души.
Облака измяты,
Вытекают в лужи
 
На земле всё гадко
В небе тесновато
Я туда-обратно
Заскочил когда то.
 
Эскулап под майку
Тыкнул мне иголку,
Чтоб сидел, как зайка
Смирно втихомолку.
 
На земле зелёной
У окна палаты
Видно ветку клёна.
Я сбегу когда то.