МОЯ МИНДАЛЕОКАЯ

Моя миндалеокая,
Знакомая случайная,
Снежинками за окнами
Кружит одна печаль моя.
К тебе в ладони просится
На веки на ресницы,
Ей очень сильно хочется
В слезинки превратиться.
Сулит звезда высокая
Счастливое оттаянье.
Моя миндалеокая,
Открой окно нечаянно.