без названия

А город это место суеты,
Где километрами раскинулись мосты
И круглый год, где прячешься в пальто.
Себя пытаешься найти, свое, а все не то… 
Где лучше бы купить еще одно манто
И спрятать в нем холодное нутро.
Ведь только черное колючее сукно
В такую лютую безлюбленность согреть способно.
Только вот не то…