Бездарность

Что ж, и этот удар, как данность я
Принимаю в сплетение солнц своих.
В личной жизни бездарность полная.
Даже если любовь огромная
Вдруг придет, то склонюсь к земле ниц,
Чтоб тяжелым дышать воздухом
И не видеть влюбленных лиц.
Чтобы крепко держать в груди своей-
В клетке реберной белых птиц.
Чтобы думать, что я свободная,
Что совсем не имею границ.
А ночами уткнувшись в плюшевый
Бок игрушки, что знает все,
Говорить ему :" Знаешь что, друг мой,
Здесь ужасно чем-то несет...
То наверно моё отчаянье 
Понемногу внутри гниет."