Жизнь в стихах
Для меня, что стихи?
Что цветы для земли.
Что листва для куста.
Что река для ручья.
Что для птиц небеса.
Что для рыбы вода.
Что для ветра простор.
Что для спичек огонь.
Что для радуги цвет.
Что для утра рассвет.
Что для звёзд вышина.
То стихи для меня.
А.С.™✍
Авторизация
Уведомления