Вороной мой конь, полетели вскачь...

Вороной мой конь, полетели вскачь,
От всего, что здесь: от плетей удач,
От плетей обид, тёмно-светлых дней,
От самих себя и судьбы своей.
 
От немых речей, от кричащей тьмы,
От того, что вдруг потеряли мы,
Отпустили вдаль, где теперь оно...
Пред лицом земли повторим одно:
 
Коль любовью сердце полным-полно,
Мы забудем боль и отпустим сны.
 
19 мая 2019