Перерождение

Зловещей ночи сумрачная клеть
Сломалась.
Пусть земля ей будет пухом...
Я позитивней стал на мир смотреть,
Теряет хватку ведьма-депрессуха.
 
Сдаёт форпост нежданная беда.
Вселяет веру солнечное утро.
И недалек тот час, пошьют когда
Для Папы Карло много новых курток!
 
Ещё не раз обманет скользкий март,
Ещё придется вкалывать в три смены,
Но Буратино сыщет свой театр,
Пусть не сегодня - завтра непременно.
 
Ещё вчера я ждал от жизни бед,
Втоптал реальность в собственные бредни.
Сегодня так - мне только сорок лет,
А не уже...
Как я считал намедни.