Затерянный остров сознания

Затерянный остров сознания
Бегу я от мыслей прочь 
Огонь мой в груди догорает
Спасает меня лишь ночь
 
Хочу я уйти от мира 
От райских и адских мук 
Найти иной путь к величию
И счастья познать суть.