ВАШ ПУТЬ

Я стою у открытой двери,
С вами я хочу говорить,
Вдаль меня уводят закаты.
Я хочу ваш путь повторить.
 
Мир надежд и добрых сердец.
Вдаль меня уводят рассветы.
Ухожу от мелких невзгод -
Я ищу на вопросы ответы.
 
Я хочу не терять, а найти.
Я хочу не терпеть, а любить.
В каждом звуке песню ищу.
Я хочу ваш путь повторить.
 
Если помню, то знаю - найду
То, что долго в себе вы искали.
Знаю я неизбежность одну -
Чей-то путь мы всегда повторяем.
 
И приходит однажды всерьёз
Понимание смысла единого.
Так по коже однажды мороз -
Потеряли поэта любимого.
 
Я хочу закончить строку,
Ту, что долго пытались вы спеть.
Знаю, ваше присутствие здесь
Песне не даст умереть.
 
Голос ваш всегда рядом со мной.
Я ищу в нём страданье и боль.
Здравствуй, песни волшебник земной,
Я хочу продолжать вашу роль.