ВСТРЕЧАЯ НОВЫЙ ДЕНЬ.

Встречая новый день без ужасов войны,
Давай откроем дверь в день завтрашний.
Быть может, мы увидим встречу двух миров?
Миров разумных.
 
Как долго, миллионы лет,
Земля ждала день этой встречи.
Что сделал ты, чтобы человеку
Не стало стыдно,
Что живут еще среди людей
Безумие и страх,
Бесчестье и несправедливость,
Что человек
Не стал для человека братом?