Пуговицей, оторвавшейся от платья,

Пуговицей, оторвавшейся от платья,
Ныряешь в крахмал кровати.
Открытые губы до самого дна
Раскрывают стремления извне.
Странно, что ты иногда холодна
И изменяешь мне.
 
Ярлык на любовь наклеить
И свято в это поверить.
И вся ты - произвол обмана,
Улыбкой хамишь взамен.
Ты иногда холодна... Странно?
И изменяешь мне!