Рай для двоих

Наш страстно-пылкий поцелуй пробил двоих одновременно,
Ты отвела немного взгляд, наверное ты не хотела,
Что бы тебя я одурманил одим касанием забвенным,
Ты поиграть со мной совсем чу-чуть решила.
Наивно думала что сможешь, хоть пару дней,
Ты удержать свои покои.
Не быть теперь тебе одною - я в чашу страсти подливаю.
И с каждым шорохом руки, тебя в наш мир желанно забираю.
Врозь всем твоим упрекам, принципам и силе воли,
Ты взгляд вернула, отреклась от лишней боли.
Я разливаю наши души по бокалам, и выпиваем
На брудершафт.
Твоя во мне, моя в тебе. Теперь единое желание
У нас двоих - найти нам место мирное.
Рай для двоих - забыться обо всем,
Представить, что в мире только мы вдвоем.
Бессмысленно идти куда попало, давай прицепимся кандалами,
И будем век смотреть глаза в глаза, пока не скатится последняя слеза..