ВОТ ТАК БЫВАЕТ...

ВОТ ТАК БЫВАЕТ...
Весь в весеннем цветеньи вишнёвый мой сад,
Улыбается нежно, приветливо утру.
Соблазняет лучами его солнцепад,
Пряча в розовой дымке мой сад, с перламутром.
 
Цветы вишенки белые, словно фата,
Будто ею лик вишни она прикрывает.
Необычная манит её красота,
Хоть росточком она вовсе и не небольшая.
 
Загляделся и ветер на эту красу,
Но коснуться её всё же он остерёгся.
К ней прижался б - с цветов вдруг собьёт он росу,
Ожидает, что вишня сама улыбнётся.
 
А она внемлет разным вокруг голосам,
Тем, что эхом летят высоко в поднебесье.
Не находит для ветра ни чувств, ни слова,
Потому что тепла не видать от повесы.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120072301903