ДВА ДРУГА...

ДВА ДРУГА...

Аудиозапись

Ни яркого света, ни красок весны
Не видит с рожденья слепой.
Глухому привычен стал звук тишины,
И оба к Аллаху с мольбой.
 
Их жизненный путь с непрерывной борьбой,
Чтоб духом не падать своим.
Не выдано Богом стези им иной,
Но каждый Всевышним любим.
 
Надежду и веру у них не отнять
На свете с нелёгкой судьбой.
Хочу чтобы к ним снизошла благодать,
Прозрел бы внезапно слепой,
 
Глухой чтоб услышал любовный сонет
На ветке в саду соловья...
С желанной мечтой, где есть звуки и свет,
Живут в этом мире друзья...