Равнодушие

Не осталось "нервных окончаний",
Всё, что видишь на лице моем - пустое.
Нет ни боли больше, ни страданий,
Из души исчезло и другое.
Слышишь смех? Смотри, я улыбаюсь.
Я кричу, смотри и слезы моих градом.
Вижу, смотришь, но не обольщаюсь.
Я на самом деле не грущу, не рада.