О моде не очень высокой
Вы помните - жилось нам тяжко,
Всё штопали и всё латали,
А утром подвергали глажке
Те вещи, что вчера измяли.
Вы помните - блондинки глядя
На образ свой, весьма страдали,
Коль корни и концы их прядей
Хотя б на тон не совпадали…
***
У кутюрье случился кризис -
Есть ветошь, а идей - ни грамма.
И чтоб не рисовать эскизы,
«Шедевры» создал он из хлама.
И вот теперь икона стиля
Тот, кто в рванье и с пегой гривой…
Мы очень быстро научились
Всё это совмещать красиво!