РУКОЮ НЕЖНО ГЛАДИТ НОЧЬ...

РУКОЮ НЕЖНО ГЛАДИТ НОЧЬ...
ЛГ
Опять нерадостный финал...
Как угодила я в ловушку?
Была для Вас простой игрушкой,
Бегу подальше от зеркал...
 
Ничто не в силах мне помочь
Забыть волнующую встречу
И Ваши колдовские речи.
Рукою нежно гладит ночь...
 
Щенком в углу скулит мечта,
Отказано ей было в малом.
Печаль укрыла одеялом,
Душа без ласки - сирота...
 
23.07.2020