НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ

"Я другому отдана,
Буду век ему верна",
А.Пушкин. "Евгений Онегин".
Прощай, глухая стенка,
Расшиб поэт своей лоб,
Для Вас поэт--лишь пересменка,
В другого влюбиться чтоб.
 
Поэту Вы явились Музой,
А он для Вас--обузой,
Не затмить ему роман,
Жаль, что он любовью пьян!
 
Вы не оставили и тени
Надежды на любовь, когда-то,
Ночь пронеслась без сновидений,
Ведь, Вы ни в чем не виноваты!
 
Поэту быть на минном поле,
Где каждый миг возможен взрыв,
Другому мужу там раздолье,
Любовь поэту, как обрыв!
 
Обрыв могучего таланта,
Грядет обычный поворот,
Оркестр. в котором музыканты
Гремят. как полоумные--без нот!
 
Дружба не кончается любовью,
Ее изысканный запал,
Поэт пришиблен этой новью,
Она начало всех начал!
 
Эпилог
Вам мой стих давит на нервы,
Ущемляя каждый нерв!
Но Ваше право слышать первой
Этот крохотный шедевр.
 
На подобие цыгану
Воровать любовь не стану,
Я, как пес. залижу рану
Неразумного обману.
 
Крест несем, но каждый свой,
Не к лицу мне Вас тревожить,
Я, как козлик, на убой,
Перестану грехи множить!