КАМА С УТРА

КАМА С УТРА
Милой Союшке
Ночь опускается на город
Неслышной поступью, как тень.
А я душой и телом молод-
Завтра грядет счастливы день!
 
Ваш чудный голос слышу в трубке,
Желанной, милой и родной,
В горошек ситец, в узкой юбке,
И взгляд лучистый—две в одной!
 
Среди племен бурлит война,
Лики святых и тени грешных,
А среди них—лишь ты одна
Стоишь цветущею черешней!
 
Что ждать поэту наяву,
Когда его трясут две силы,
Ревность—не пожелай ее врагу,
Желание услышать «Милый!».
 
-Ревнуй, ревнуй!—ты мне шепнула,
Ведь, ты ревнуешь сам к себе,
И ревность моя вновь уснула,
Столь благодарная тебе!
 
-Поспи, поспи!---молю я тихо,
Пока я молод и силен,
Не торопи, не буди лихо,
Ревную я, пока влюблен!
 
А потом, что хочешь делай,
Умрут степные сизари,
Но пока я резв и смелый,
Стихи слагаю до зари!
 
Не дам Вам спать в такое утро,
Во всю горлянку петь хочу!
Прочел с вечора Камасутру-
Что мне приснилось—все наворочу!