НЕ ОТПУСКАЙ!

НЕ ОТПУСКАЙ!
Милой Союшке
Любимая, люблю весь белый свет,
С тех пор, как ты открыла его тайны,
Пусть не я любимый твой поэт,
Но счастлив я необычайно!
 
Расстались мы на полустанке,
Не отпускай, молю, не отпускай!
Удерживай улыбкой без изнанки.
Я буду ждать последний твой трамвай!
 
Приручен Вами, как беззубый лев,
Отплачу любовью безыскусной,
Которой баловали королев,
Как дитя, что найдено в капусте.
 
Лишь бы был подарок ко двору,
Н не пятым колесом в телеге,
А не то, я как жокей умру
В последнем, призовом забеге!