ленточка алая...

ленточка алая
где же ты
где?
смерть электричества
поле магнитное
рожа зелёная
снег в бороде
чайки вечерние
лайкнули
твитнули
 
наинстаграммили
отфейсбучили
истинный голод
среди лабуды
память играет
игольчатым чучелом
ливень ночной
замывает следы
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120072300579