овощная жизнь

одиночество
голое поле
тоска
зарубежная дурь внизу
набежали ватные облака
плюю на них
ползу
червяком слепым
наугад
по прокисшему бездорожью
сОска
соскА суррогат
учит меня
мириться с ложью
овощная жизнь
хороша
огурец
вонзается в тыкву
чёрной тучей
плачет душа
пустотел?
ничего
привыкну
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120072300376