недорезанная мякоть-твердь...

недорезанная мякоть-твердь
шипение
заезженных пластинок
сладкая
разноцветная смерть
переодевания
в женщинок
в мужчинок
 
безобразия
бетонных клеток
проигрышные номера
в лото
а тебе было нужно
только это
ты сама понимаешь
что...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120072300924