Мне так режут глаза замудрённые рифмы...

Мне так режут глаза замудрённые рифмы...
Мне так режут глаза замудрённые рифмы
Эта звучность реклам отглагольный совет
В бесконечности спам, что вливается в мысли,
Размывающий слог в поэтический храм.
 
Вы уж критики будьте с поэзией по строже
Допускайте в эфиры, что войдёт на века,
Что читается нынче, в общей массе – тревожит
Не прожитые рифмы, мозолят глаза.
 
20.07.2020 г.