КАЗАТЬСЯ СИЛЬНОЙ

КАЗАТЬСЯ СИЛЬНОЙ
Мне хотелось казаться сильной...
Просто так! Ну на всякий случай.
Ты походкой ушел семимильной,
Видно, сам ты себя измучил.
Хлопнув, дверь наконец затихла.
Стало слышно часы в прихожей.
Но пока я еще не привыкла,
Что вернуться ко мне не сможешь.
А в шкафу твой остался свитер,
Он тобою, как прежде, пахнет.
Ты, наверное, мчишься в Питер...
Наш котенок совсем зачахнет,
Он тебя провожал до двери,
А теперь никогда не встретит.
С ним вдвоем мы пока не верим,
Ты у нас уже лишний-третий.
Все равно от себя не скрыться,
Каждый миг тебя тупо помню.
Я поглажу рукой твой свитер,
Мне он снова тебя напомнил.
Как же сердцу теперь признаться
То, что в твой я уход не верю?
Что, по-прежнему будет казаться;
Твои туфли стучат за дверью...