ТВОИМ ГЛАЗАМ

Твоим глазам подходит все ;
Моя любовь и ревность тоже,
Которая меня несет
Опять в твое родное ложе.
Твоим глазам подходит все;
Мои стихи, мои желания,
И расставания при луне
И вновь свиданий ожидания.
Подходит нежный поцелуй
И трепет рук в твоих объятиях,
Искра желания в глазах
И шорох брошенного платья.
И счастья крик внутри себя,
Который вырваться стремится,
И ожидание того,что,
Снова счастье то продлится.
И даже временная грусть,
Подходит так же, как улыбка,
И то, что знаешь наизусть,
Что наша встреча - не ошибка !