ДВА ПОНИМАЮЩИХ СЕРДЦА

ДВА ПОНИМАЮЩИХ СЕРДЦА
Когда два сердца понимают - печали нет, есть радость встреч,
Над ними - Ангелы летают, чтобы любовь двоих сберечь.
Преграды нет и расставания и мысль перегоняет жест,
Быть вдвоём, одно желание. Разлука подаёт протест.
*****************************************************
Дёмина Галина