СЛОВА О ЖИВОПИСИ

СЛОВА О ЖИВОПИСИ

Аудиозапись

( Ярослав Сумишевский - Расскажите птицы - муз.)
 
Чтобы шедевру, вновь родиться.
Слова о живописи - птицы. На месте птицам не сидится,
Увидел красоту, присниться. Им нужно в мыслях затаиться -
Прилягут тихо на ресницы Художнику так сладко спится !
***
Мы рассуждаем осторожно. Словами и поранить можно,
Они заденут, больно душу. Художнику, присуще слушать
И пусть они летят, как птицы. Услышит мастер, мастерица ,
Чтобы шедевру, вновь родиться.
------------------------------------------------------------------
© Copyright: Галина Дёмина