Мне кажется ты действительно псих

Мне кажется ты действительно псих.
Так помешан на себе,
Что не видишь страданий моих.
Как же объяснить мои чувства тебе?
 
Но скоро услышишь мои слова.
И может поймёшь всё наконец-то.
А если скоро я скажу, что разлюбила?
Выйдет уйти без последствий?
 
Уничтожаешь меня, ты будто троль,
Прошу, не надо усложнять.
Все скандалы причиняют лишь боль.
Может попробуем друг друга понять?