Ужасы здоровья

Ужасы здоровья
 
В метро без маски не спускайся -
Предохраняйся,предохраняйся.
И в супермаркетах не чалься -
Предохраняйся,предохраняйся.
И в барах ты не появляйся -
Предохраняйся, предохраняйся.
В Турецкий тур не собирайся -
Предохраняйся, предохраняйся.
Когда с женой, не забывайся -
Предохраняйся, предохраняйся.
В защитной маске, как марсианин.
Несу в руке я свой анализ.
Какой-то падла толкнул, с устатку,
И весь анализ пошёл насмарку.
На площадь вышел, ору я - Братцы!
Ещё не время нам расслабляться.
Прорехи меж все соблюдайте -
Предохраняйтесь, предохраняйтесь.
***
На стенах белых рассветный лучик.
В психдиспансере ничто не мучит.
И укололся, и подлечился -
Предохранился, предохранился.