Я тобою не брежу!

Я тобою не брежу!
Не брежу я тобой, уже не брежу!
И за перо берусь ночами реже,
И мысленно с тобою не общаюсь,
А к мысли, что мы порознь - приобщаюсь...
 
Всё правильно, всё верно, мой хороший,
Сама роман наш странный подытожу,
Где я горела, ты тушил пожары,
Всё правильно, а то б каюк, пожалуй...
 
Я сильная, и ты об этом знаешь.
Меня, поди, уже не вспоминаешь?
Скажи, я отошла почти неслышно,
Как будто просто на минутку вышла?
 
Солёных солнц круги упали навзничь,
Но это так...страшилка просто на ночь,
А так ...живу, пишу скудней и реже,
Всё потому, что я тобой не брежу.
 
Жалеть меня? Нет, что ты?! Всё в порядке,
Да, горький чай, но разве был он сладкий?
И разве нёс ты мне росу в ладонях?
Всё правильно, всё правильно ты понял!
 
Скупой огонь дарил мне ненароком,
При всём при этом пробивал,как током.
Я, задыхаясь, через раз дышала,
И...вышла " прогуляться " и сбежала.
 
Щерблёным пятаком мани другую,
Я справлюсь как нибудь, перетоскую.
Поверь, ночами вою даже реже...
Не брежу твоим именем , НЕ брежу!