На стыке Америк

На стыке Америк,
Европы и Азии.
Давай без истерик,
Давай без экстазии.
 
Где бьются о полюс,
Сигналы радиста.
Словесная помесь,
"Два кофе". Бариста.
 
И стретятся снова,
Все пять океанов.
И солнцу не ново,
Той радугой странной.
 
На стыке Америк,
Европы и Азии.
Мосты без истерик,
Колеров разных.
 
Чукотку с Аляской,
Кейптаун и Лиму.
И Мельбурн с Мадрасом,
Раскрасят, обнимут.
 
На полюс бариста,
Оленей пришпорит.
На радость радисту,
Латте приготовит.
 
Don't worry, bee happy,
Кружится в эфире.
И в это поверят,
В далёкой квартире.
 
И будут "Don't worry",
И точно "Bee happy".
Любимы, спокойны,
Все люди на свете.