О прошлом не будем!

О прошлом не будем!
Чёрное небо, светятся звёзды.
О прошлом не будем! Наверное, поздно.
Горит на ветру, без сожаленья
Костёр из любви, в нём пылают поленья.
Искры летят, уносятся в небо,
Становятся звёздами тихо, нелепо.
Так не бывает, уж, без печали.
Давно позабыто, что было в начале.
Что был у нашей жизни двухтомник,
Коли захочешь, всё откроем и вспомним.
Но дождь не идёт, осень не плачет,
Могло всё быть лучше и много иначе.
Глазами давно мир уже признан
И грустно немного, но слёзы не брызнут.
Осень, прохлада, жёлтые листья,
Трава под ногами, слегка серебриста.
Холодно в небе светятся звёзды,
О прошлом не будем,
прошлое воздух….