На стихотворение ВИКИ: "Я ВПУЩУ ЛЮБОВЬ"

На стихотворение ВИКИ: "Я ВПУЩУ ЛЮБОВЬ"
 
Я уйду одна
в голубой туман,
где всегда весна,
воздух свеж и пьян......
____________________
 
Я весной твоей
Очень сильно рад,
Ведь бушует в ней
Весь мой Сталинград.
 
Сдамся в плен тебе
И войду в твой сон,
И твоей судьбе
Спою в унисон.
 
Я весной приду
На один сезон,
В ноги упаду —
Ведь тобой пленён.
 
Пусть течёт туман
Голубой рекой —
Я тобою пьян,
Когда ты со мной.