Тебе нужно это знать (Не любила)

Я не хочу тебя забыть
Всё же эти моменты важны.
Не хочу воспоминания стереть,
Раны всё равно уже нанесены.
 
И нет, это не от того что люблю.
Без тебя я наконец-то свободная,
Хоть иногда мне кажется что сплю.
Спасибо, благодаря тебе я холодная.
 
Не верю что уже не игрушка,
Что могу сама выбирать.
А может моё место психушка?
Но мне этого не узнать.
 
Лезвия у руки или у горла ножа когда-то боялась.
И из-за пистолета у виска мне хотелось рыдать.
Испытываю теперь лишь жалость.
Я не любила и тебе нужно это знать!