И о собаках

И о собаках
Если честно разобраться,
Мы похожи на собак
Тем, что хочется кусаться,
Да намордник снять никак.
***
С псом гулять мы вышли вместе
Сто шагов, как метр один.
Облегчились у подъезда,
И назад на карантин.
***
Лимузин, как такса длинный, медленно идёт.
Ободком белеют шины,словно поводок.
Лимузин идёт прекрасный. а я рад,
Что у меня есть тоже такса,своя, не напрокат.
***
Дворовый пёс нашёл сто баксов,
И все на косточки спустил.
Что взять с него?!Он же собака.
Лучше б хозяина купил.