Размышления перед поездкой на дачу

А на хрена козе баян ?
А мне поездка эта ?
Ведь у себя спокойней жить,
Чем ошиваться где то .
 
Какого беса решил вдруг
На дачу к сыну ехать ?
Не та погода , милый друг .
И будет не до смеха .
 
Опять пойдут у нас дожди .
Поплавать трудно будет .
Хо рошего тепла не жди ,-
Так по прогнозам судим .
 
Была отличная погода ,
А я сидел в Москве уродом.
 
14.07.2020 18.00 Москва , район мосфильма .