Забвение

Забвение
Нарисованный мир, в нем придуманный я, по горло увяз в ил, закружилась земля. Заколдованный лес, потерялась тропа, не видно небес, опадает листва; паутина и тьма, странный шорох в мозгах, бесконечное кружево сна, безысходность в глазах. Мне бы шторы сорвать, там наверное пение птиц, но на все это мне наплевать, проще спрятаться в лист...
Закрываю глаза... И не вздумайте даже будить... Я мечтаю растаять... я мечтаю забыть....
 
Flyinmyfreedomworld 19.07.20