Так будет логичней ( Льву Светлакову на его " На званном вечере " )

Всё , к сожаленью , верно , дорогой .
Немного , безусловно , мрачновато ,
Но жизнь , увы , является такой ,
Что никуда не деться от расплаты .
 
Однако , надо постаратьс я нам
Вести себя конечно поприличней ,
Для молодых оставив стыд и срам . .
Так будет , как мне кажется , логичней