В любую погоду вдвоём хорошо

В любую погоду вдвоём хорошо,
какие б не были прогнозы.
Ложиться пусть снег за закрытым окном,
бушуют дожди или грёзы.
 
Пусть воет зимою лихая метель,
она никого не страхает.
В душе ведь хранятся уют и тепло,
Когда что есть сил обнимают.
 
Туманной прохладой вдоль серых домов,
Осенних костров дым витает.
А фраза с утра :"Одевайся теплей!"
Уже по себе согревает.
 
Не важно какая приходит пора,
И скажет об этом вам каждый:
"Когда кто-то рядом - погода одна!
А что за окном...то не важно!!!!!"