Бережно храним воспоминания

Бережно храним воспоминания,
греемся от них по вечерам.
Где-то есть кусочек места в сердце,
где живет всё то что важно нам.
 
И порой закрыв глаза уходим,
от проблем сегодняшних и всех лихих невзгод...
Так приятно находиться там где,
счастье вечно в памяти живет.
 
Мы лелеем ночью о нём мысли,
согреваемся когда так мало нам тепла.
И никто не видит то снаружи,
что так бережно храним внутри себя.