Чувства в рифму

Когда играют нотки счастья,
А сердце потдается ритму,
Тогда приходит вдохновение,
И сложит мои чувства в рифму!
 
И отражение неба в лужах,
Осенним и холодным утром...
И шум дождя по тротуару,
мне шепчет строки,тихо будто.
 
Любви глоток с осадком горьким,
Слеза печали на ресницах...
Поэту б лишь поведать мысли,
оставив душу на страницах.