Не принёс Счастья...

Сколько времени прошло-
не знаю.
И ночей не спавших не считала.
Мне давно бы забыть тебя -
надо.
Почему то - всё забываю.
 
Я любви своей не стыдилась
И теперь - её не стыжусь.
Только в сердце, как память
остался - чуждый тлен встреч
и разлук.
 
Задержать тебя нужно было.
Положить свою гордость -
к ногам.
Но Я всё же ждала и любила,
В другой омут бросился сам.
 
Не принёс мне Счастья с собою,
Не зарделись ростки Любви.
И теперь книгу жизни листаю
Без тебя, без всего, что любил.
 
А ведь знаю - жалеешь тоже.
Прошлых лет не вернёшь назад.
И тебе , и мне одиночество -
Годами будет смотреть в глаза.